枫林校区管委会联席会议召开

发布者:刘丁丁发布时间:2023-09-12浏览次数:578

9月12日上午,枫林校区管委会联席会议在西六号楼三楼多功能厅召开,枫林校区相关院系(所)和职能部门负责人参加了会议,会议由枫林校区管委会主任李继扬主持。

首先,各职能部门依次通报枫林校区近期主要工作情况。信息办顾剑芳老师通报配合明道楼电力施工和治道楼改造工作,介绍近期重保期、网络反诈相关事宜;医学财务办公室主任陆瑾老师通报智能报账系统相关事宜;基建处施建荣老师通报斜土路2200弄、治道楼、明道楼、医科图书馆13-15层、留学生公寓、东院电力改造等多项楼宇改造工作进展;总务处副处长才宁老师通报明道楼变电改造、新生体检,以及物业、餐饮等方面的工作情况;资产与实验室安全管理处副处长张义老师详细介绍近期教育部实验室安全检查中发现的问题,通报近期实验室安全事件,提醒相关单位做好整改工作;保卫处徐文斌老师通报校区治安、技防消防、反诈宣传、停车管理、新生报到等工作情况;医学学工部副部长于专宗老师通报新生入学教育相关事宜。

接下来,李继扬主任通报校园环境治理、斜土路1964号校门试运行开放、电梯安装、护理学院和放医所增设外卖柜和快递柜、二号科研楼增设自助面条机、西区配电站施工、楼宇门禁管理、校园停车管理、校外房产回收等工作情况。

此外,会议通报了治道楼改造相关搬迁腾挪工作情况,并商议楼宇内固定资产集中报废、信息化设备拆除、收发室搬迁等工作。会议还讨论确定了护理学院围墙改造方案。

最后,会议针对参会院系(所)提出的增加非机动车棚与电动自行车充电桩等关心问题进行了讨论。