枫林校区开展低温雨雪天气安全防范工作

发布者:刘丁丁发布时间:2020-12-31浏览次数:180

12月29日下午,寒潮来袭,天降冬雨。枫林校区管委会按照学校防寒紧急会议精神,牵头由保卫处、总务处、基建处、资产处、信息办、东吴物业等多家单位组成的“枫林校区应对低温雨雪天气应急工作组”,开展了安全隐患排查与应急演练工作。

工作组按照预定路线,先后来到枫林校区东区、西区以及放射医学研究所、护理学院,重点排查高空构筑物加固情况、设施设备运行情况、管网保温情况及物资保障情况,并举行学生书院楼消防安全演练和地下车库防滑应急安全演练,做好了应对寒潮的充分准备。

对检查中发现的问题,工作组立即布置整改工作。截止目前,部分坡道缺少防滑措施等情况已全部整改完毕。枫林校区有信心做好低温雨雪天气的应对工作,保护好师生的生命财产安全。