枫林校区召开管委会联席会议

发布者:刘丁丁发布时间:2020-11-30浏览次数:180

11月27日上午,枫林校区管委会联席会议在治道楼八角厅召开,枫林校区相关院系和职能部门负责人参加了会议,会议由枫林校区管委会主任季一宁主持。

首先,季一宁老师传达了学校校园环境综合治理专题会议精神,通报了枫林校区随即开展校园环境整治工作情况,并向相关部门、院系布置下阶段工作任务。

随后,各职能部门依次通报枫林校区近期主要工作情况。保卫处副处长林杰老师以PPT的形式详细通报了近期枫林校区治安管理、技防消防工作情况,特别提出各单位如有消防演习需求,可以报请保卫处统一安排;基建处副处长杨军老师通报了近期施工现场规范管理工作情况,并介绍学校2021年修缮计划编制相关工作安排;资产与实验室安全管理处罗杰老师通报了近期实验室安全管理、危化品管理相关事宜;总务处副处长才宁老师通报了食堂、校医院等的防疫防控工作情况;信息办副主任张凯老师通报了校园网络安全管理相关事宜。

枫林校区管委会将持续聚焦校园安全、紧扣师生实际、力求工作实效,主动把责任扛在肩上,锲而不舍把校园安全工作抓实抓好。