合力办事,共商共治:枫林校区管委会联席会议召开

发布者:刘丁丁发布时间:2023-12-19浏览次数:239

12月19日上午,枫林校区管委会联席会议在西六号楼三楼多功能厅召开,枫林校区相关院系(所)和职能部门负责人参加了会议,会议由枫林校区管委会主任李继扬主持。

首先,各职能部门依次通报枫林校区近期主要工作情况。医学学工部副部长于专宗老师通报近期学工重点工作情况,提醒各单位与学生加强交流,重视心理健康工作;保卫处徐文斌老师通报极寒天气各类管网及设施设备安全检查、P3实验室反恐演练、机动车通行证换证、四六级考试等大型活动保障、校园交通安全相关工作情况,提醒各单位重视年末岁尾的消防安全工作,做好全面安全检查;资产与实验室安全管理处副处长张义老师通报复旦大学实验室安全管理中心成立及其运行机制、近期迎接上级单位安全检查、特种设备操作取证培训、2023年“标杆实验室”评选相关工作情况;总务处宋晟老师通报后勤服务满意度座谈会、极寒天气设施设备防冻保温专项检查、放医所电梯管理交接相关事宜;基建处施建荣老师通报治道楼大修相关固定资产排查及拆除工作,介绍老动物房、医科图书馆13-15楼、东四号楼、东院电力改造等基建项目工作安排;信息办顾剑芳老师通报钓鱼邮件反诈、治道楼大修相关楼内信息化设备拆除相关事宜,提醒做好治道楼施工期间周边信息化设备保护工作;医学财务办公室主任陆瑾老师通报年终关账、2024年预算申报与经费预拨相关工作,提醒各单位如有问题及时沟通。

李继扬主任通报上海医学院书记院长与学生面对面交流“学生社区生活”主题座谈会收集的意见建议及改进工作,介绍治道楼大修施工相关工作提示、留学生公寓大修工作计划,以及收发室搬迁、应对极寒天气专项检查工作,对交通安全、各类设备检修维护、二号科研楼安全管理提出要求。

李继扬主任指出,各单位如遇到困难请及时提出,多部门合力办事,共商共治,一同做好枫林校区管理工作。

最后,会议针对参会院系(所)提出的关心问题进行了讨论与答疑。