枫林校区召开管委会联席会议

发布者:刘丁丁发布时间:2023-12-05浏览次数:250

11月7日上午,枫林校区管委会联席会议在西六号楼三楼多功能厅召开,枫林校区相关院系(所)和职能部门负责人参加了会议,会议由枫林校区管委会主任李继扬主持。

首先,各职能部门依次通报枫林校区近期主要工作情况。医学财务办公室主任陆瑾老师通报年终相关经费使用要求及基建相关项目经费落实情况;信息办顾剑芳老师通报学生书院楼顶层天台门禁安装及管理、钓鱼邮件防诈相关事宜;总务处副处长才宁老师通报常规工作情况,介绍献血、校区设备防冻抗冻准备工作;资产与实验室安全管理处副处长张义老师通报近期枫林校区安全培训与安全检查、教育部实验室安全培训相关事宜;保卫处徐文斌老师通报重保期值班值守与巡逻、消防安全周系列活动、招聘会等重要活动保障相关工作情况;医学学工部副部长于专宗老师通报学生园区消防安全轮训与消防演练、上医学生思政大会相关工作安排。

接下来,李继扬主任通报近期校区重要活动后勤保障、护理学院和放医所后勤保障全覆盖、科研楼宇公共部位管理、市民投诉处理、非机动车停车管理、横幅管理、下一年度工作计划与准备相关事宜,介绍医科图书馆北侧入口增设钢板斜坡、校名及楼宇标识亮化、护理学院新建围墙等设施建设工作。

最后,会议针对参会院系(所)提出的二号科研楼东侧车棚停车管理等关心问题进行了讨论与答疑。