枫林校区召开管委会联席会议

发布者:刘丁丁发布时间:2020-10-16浏览次数:223

9月18日上午,枫林校区管委会联席会议在治道楼和汉堂召开。枫林校区相关院系、职能部门负责人参加了会议,会议由枫林校区管委会主任季一宁主持。

季一宁老师首先传达了学校生活垃圾分类工作领导小组第一次会议精神,要求各单位加强宣传、积极引导、强化监督、找准定位,密切配合学校做好本单位生活垃圾分类工作。随后,各职能部门依次通报了枫林校区近期主要工作情况。基建处副处长杨军老师通报了在建工程项目进展和今后工作安排;保卫处枫林校区办公室主任陈斯峻老师通报了近期枫林校区治安管理、技防消防、安全教育以及即将开展的人口普查等方面的工作情况;资产与实验室安全管理处刘象鹏老师通报了近期医疗废弃物检查情况以及剧毒品统计上报、集中处理有关工作安排;总务处副处长才宁老师重点通报了食品安全、垃圾分类、节约粮食相关工作情况;信息办顾剑芳老师通报了更换学生公寓浴室及开水房一卡通付费机器相关计划安排。

此外,季一宁老师通报了中秋及国庆节放假安排,并强调新学期要充分重视消防安全、食品安全、施工安全、实验室安全等方面的校园安全保障工作,为继续营造安全稳定的校园环境而持续努力。