中国科大来我校参观调研体育场馆运维管理工作

发布者:刘丁丁发布时间:2020-09-18浏览次数:387

9月16日下午,中国科学技术大学资产与后勤保障处处长张鹏飞一行6人来到枫林校区参观调研。枫林校区管委会主任季一宁老师、资产与实验室安全管理处副处长张义老师、总务处乔俊淇老师予以接待,东吴物业、佳兆业枫林校区场馆中心相关负责人也参加了会议。

首先,中国科学技术大学资产与后勤保障处处长张鹏飞及同行人员介绍了其在后勤保障、资产管理、安全保卫和基建方面的基本工作情况,以及目前在新建体育场馆运营方面遇到的实际问题,希望借此契机向我校调研学习相关工作经验。

随后,枫林校区管委会主任季一宁老师介绍了枫林校区体育场馆管理的总体工作情况,总务处乔俊淇老师介绍了我校各校区在场馆运维及物业管理方面的工作经验,佳兆业枫林校区场馆中心负责人王亦骅、东吴物业枫林校区负责人冯坚分别介绍了枫林综合游泳馆运行以及物业服务方面校企合作的工作经验。最后,参会双方就相关问题展开了深入交流。

会后,参会人员一同来到枫林综合体育馆,实地参观调研了游泳馆、田径场、篮球场等体育场馆运维管理情况。