枫林校区管委会组织召开校园治理现场工作会

发布者:刘丁丁发布时间:2020-09-18浏览次数:205

9月10日,正值第36个教师节,复旦大学枫林校区已迎来大批师生开学返校。按照教育部、上海市教委和学校相关指示,为做好新学期开学保障工作,枫林校区管委会联合保卫处、总务处、基建处、资产与实验室安全管理处、医学学工部以及东吴物业,召开校园整治管理现场工作会。

参会人员先后来到枫林校区东院和西院,不留死角、不漏盲区,实地开展安全检查。本次检查发现,经过持续的校园环境综合治理工作,在学校职能部门、在校师生和物业公司的共同维护下,校园环境整洁优美、稳定向好。

此外,本次检查也进一步规范了校园停车管理、绿化补植、垃圾分类、乱堆乱放等问题,并及时告知相关责任单位进行整改。枫林校区管委会将继续压实责任、落实落细校区管理工作,为持续提升校园环境而努力。