暑假临近,枫林校区管委会组织召开联席会议

发布者:刘丁丁发布时间:2023-06-30浏览次数:543

6月27日下午,枫林校区管委会联席会议在西六号楼三楼多功能厅召开,枫林校区相关院系(所)和职能部门负责人参加了会议,会议由枫林校区管委会主任李继扬主持。

首先,各职能部门依次通报枫林校区近期主要工作情况。保卫处徐文斌老师通报校区治安、消防设施排查及修复、毕业生户口迁移、假期值班值守等工作情况;总务处陈戈老师通报暑期餐饮服务、毕业生退宿及本科生回搬,以及配合军训、楼宇修缮相关工作安排;基建处副处长郑阳老师通报暑期基建、零星维修相关安排;信息办顾剑芳老师通报暑期值班值守工作安排;医学学工部常琳老师讨论学生园区暑期施工相关事宜;医学财务办公室主任陆瑾老师通报暑期工作安排、报销及经费使用事务咨询相关事宜;李继扬主任传达资产与实验室安全管理处关于实验室标准化和规范化管理相关事宜,请院系和PI引起重视。

接下来,李继扬主任通报学校安全会议精神及近期社会面消防安全事件,介绍校区设施及实验室管理中的消防安全风险点及注意事项,提醒各单位引起重视。

此外,李继扬主任通报东院增设生活超市、洗手间提供厕纸、基础医学院搬迁等院系需求的落实情况,通报防汛防台、二号医学科研楼管理、食堂餐饮改进优化、护理学院和放医所增设外卖柜、校区空间综合利用和环境提升相关事宜,介绍迎新、军训、学生回搬、楼宇大修、主题教育、假期值班值守相关暑期工作安排。

最后,会议针对参会院系(所)提出的公共技术平台管理等关心问题进行了讨论与答疑。