枫林校区召开管委会联席会议

发布者:刘丁丁发布时间:2023-06-14浏览次数:396

6月13日上午,枫林校区管委会联席会议在西六号楼三楼多功能厅召开,枫林校区相关院系(所)和职能部门负责人参加了会议,会议由枫林校区管委会主任李继扬主持。

首先,各职能部门依次通报枫林校区近期主要工作情况。信息办顾剑芳老师通报风险演练、二级网站管理工作情况;保卫处徐文斌老师通报枫林校区治安管理、技防消防、停车管理、安全教育培训以及毕业季大型活动保障、毕业生户口迁移相关事宜,倡导师生暑期安全出行;医学财务办公室主任陆瑾老师通报经费执行、毕业生退宿等工作情况,提醒各单位如有财务问题可尽早咨询解决;基建处陈平章老师通报在建项目工程进度及今后工作安排、介绍零星维修相关事宜;总务处陈戈老师通报近期枫林校区餐饮管理、活动保障、防汛防台、垃圾分类等工作情况;资产与实验室安全管理处副处长张义老师通报特种设备管理、上海市教委实验室危险源信息收集和近期迎检工作情况,并请各单位按照相关要求认真应对各类进校检查;医学学工部副部长于专宗老师通报毕业生退宿、邯郸校区低年级学生回搬以及2023届医科学生就业相关事宜。

接下来,李继扬主任通报防汛防台、横幅管理、公共场所管理、大型活动保障、实验室管理、校区安全稳定等方面发现的问题,并重申相关管理要求。此外,李继扬主任介绍“切问近思”大调研急难愁盼问题解决,以及东区增设生活服务设施相关工作情况。

最后,会议针对参会院系(所)提出的基建修缮、经费使用、楼宇监控管理等关心问题进行了讨论与答疑。