枫林校区如期召开管委会联席会议

发布者:刘丁丁发布时间:2023-12-05浏览次数:442

10月24日上午,枫林校区管委会联席会议在西六号楼三楼多功能厅召开,枫林校区相关院系(所)和职能部门负责人参加了会议,会议由枫林校区管委会主任李继扬主持。

首先,各职能部门依次通报枫林校区近期主要工作情况。信息办顾剑芳老师通报上医创建96周年院庆技术保障、钓鱼邮件防诈相关事宜;医学财务办公室主任陆瑾通报相关经费使用要求;总务处副处长才宁老师通报常规工作情况,介绍上医创建96周年院庆后勤保障、校区绿化景观优化、布展相关事宜;资产与实验室安全管理处副处长张义老师通报近期迎检、特种设备安全应急演练、危化品管理工作情况,介绍上海高校“实验室安全月”、上海市大学生实验室安全知识竞赛相关活动;保卫处徐文斌老师通报近期安全检查、斜土路1961号校门管理、“消防安全月”消防安全演练工作安排;医学学工部副部长于专宗老师通报主题话剧展演、医学生专场招聘会、“心理健康文化月”系列活动、“消防安全月”学生园区消防安全演练工作安排;基建处副处长郑阳老师通报治道楼改造、斜土路2200弄老实验动物楼改造、留学生公寓大修、东院电力改造等项目进度,介绍日常修缮、污水处理池管理、其它基建项目立项审批相关事宜。

接下来,李继扬主任通报实验室安全管理、新增非机动车棚和机动车车位划线、东一号楼发霉墙面粉刷和大厅杂物清理、一教屋顶防水处理、护理学院围墙改造、老幼儿园房产回收、图书馆文理旧书籍处置、校园横幅管理、斜土路1961号校门开放时间调整、上医96周年院庆系列活动及相关后勤保障等工作情况。

他表示,校园管理需要各单位紧密配合、加强沟通,我们共同为提升校区管理水平、增强师生幸福感而努力。

最后,会议针对参会院系(所)提出的停车管理、电子屏管理等关心问题进行了讨论与答疑。