枫林校区管委会联席会议在西六号楼多功能厅召开

发布者:刘丁丁发布时间:2023-04-25浏览次数:553

4月25日上午,枫林校区管委会联席会议在西六号楼三楼多功能厅召开,枫林校区相关院系(所)和职能部门负责人参加了会议,会议由枫林校区管委会主任李继扬主持。

首先,各职能部门依次通报枫林校区近期主要工作情况。信息办顾剑芳老师通报网络安全演练开展情况,并介绍“护网行动”、网络安全重保期相关工作安排;保卫处徐文斌老师通报枫林校区安全风险评估、防盗防骗、安全教育、大型活动保障、消防设备更新、人脸识别门禁系统使用相关工作情况,提醒各单位因房屋修缮产生的消防设备增补、移位应纳入修缮方案;资产与实验室安全管理处刘象鹏老师重点通报危险化学品管理与安全检查相关工作安排;基建处副处长郑阳老师通报实验动物相关楼宇改造、老旧楼宇电梯加装相关工作安排;总务处陈戈老师通报近期枫林校区停电、大型会议及活动保障、配合楼宇改造相关工作情况;医学学工部副部长于专宗老师通报学生就业情况,并提醒各院所做好五一假期学生安全出行及园区施工进场报备工作;医学财务办公室主任陆瑾老师通报近期财务系统升级维护期间相关事务办理途径,提醒各单位遇到问题及时沟通。

接下来,李继扬主任通报近期在修缮申请、实验室管理中发现的问题及改进措施,介绍校园环境改善、后勤保障服务满意度问卷调查及后续调研相关工作安排,并提醒参会单位加强校园安全管理、注意授权经费的规范使用。

最后,会议针对参会院系(所)提出的修缮工程报价测算、进场施工提前报备等关心问题进行了答疑与讨论。