枫林校区召开管委会联席会议(2024年春季学期第四次)

发布者:刘丁丁发布时间:2024-05-07浏览次数:10

5月7日上午,枫林校区管委会联席会议在西六号楼三楼多功能厅召开,枫林校区相关院系(所)和职能部门负责人参加了会议,会议由枫林校区管委会主任李继扬主持。

首先,各职能部门依次通报枫林校区近期主要工作情况。信息办副主任赵泽宇老师通报近期校内邮箱被盗取及相关处置工作情况;医学财务办公室副主任秦筱老师通报本年度财务预算下拨工作安排;总务处副处长才宁老师通报近期校区停电、防汛防台、安全管理相关工作情况;实验室安全管理中心罗杰老师通报《高等学校实验室安全分级分类管理办法(试行)》相关要求、近期易制毒易制爆化学品安全检查及情况反馈、新开实验室手续办理相关事宜;保卫处徐文斌老师通报技防消防、安全检查、无主自行车清理和地下车库僵尸机动车排查、重大活动保障等工作情况;医学学工部副部长于专宗老师通报学生心理健康活动月相关安排,介绍医学院学生就业工作情况;基建处副处长郑阳老师通报楼宇改造、日常修缮工作安排。

接下来,李继扬主任根据上级文件精神布置校区安全管理工作,并通报实验室危化品和压力容器管理问题及要求,介绍防汛防台、基建工地安全管理、宣传阵地管理、校外人员进校管理等工作情况,通报校园室外及楼宇内公共区域环境整治、高峰时段师生进校措施调整、二号医学科研楼公区设备维保成本分摊、校区空间腾挪与搬迁工作安排。

此外,会议讨论学生宿舍安全管理及维修相关事宜,并针对参会单位提出的关心问题进行讨论与答疑。