枫林校区召开管委会联席会议(2024年春季学期第三次)

发布者:刘丁丁发布时间:2024-04-13浏览次数:10

4月9日上午,枫林校区管委会联席会议在西六号楼三楼多功能厅召开,枫林校区相关院系(所)和职能部门负责人参加了会议,会议由枫林校区管委会主任李继扬主持。

首先,各职能部门依次通报枫林校区近期主要工作情况。信息办顾剑芳老师通报相关会议直播技术支持工作情况;医学财务办公室副主任秦筱老师提醒各单位按照相关文件精神,“精打细算”做好财务预算安排;基建处副处长郑阳老师通报治道楼、留学生公寓、斜土路2200弄新后勤员工宿舍改造项目进度,介绍东四号楼改造、护理学院操场简单修缮等工作安排;总务处副处长才宁老师通报近期消防安全演练与培训、食品安全检查、餐饮价格季节性调整、树木修剪与下沉式广场绿化、改造完毕楼宇送水送电等工作情况,介绍防汛防台、配合东四号楼搬迁腾挪相关工作安排;实验室安全管理中心罗杰老师通报近期特种设备和化学品管理安全检查、各幢实验楼宇消防安全演练工作情况;保卫处徐文斌老师通报消防安全培训与演练、无主自行车清理、机动车停车证换证、重大活动保障等工作情况;医学学工部副部长于专宗老师通报学生心理、就业及宿舍修缮相关工作情况。

接下来,李继扬主任通报徐汇区市场监管局质量安全检查整改、校区消防安全演练等校园安全工作,横幅和标牌管理、绿化修剪等校园环境整治工作,计划举行校区师生趣味运动会、教学楼走廊张贴著名校友照片及事迹等校园文化建设工作,并探讨校区空间规划及拓展、如何更好地服务校区师生等议题。张义副主任通报上海市教委关于上海市高校雨污混接普查和整治专项工作会议精神。

最后,会议针对参会单位提出的二号科研楼下沉式广场绿化养护、公共技术平台管理等问题进行讨论与答疑。