枫林校区管委会组织召开护理学院现场工作会议

发布者:刘丁丁发布时间:2020-01-16浏览次数:129

2月27日上午,枫林校区管委会联席会议(护理学院现场办公会议)在护理学院1号楼第一会议室召开。枫林校区管委会主任季一宁、枫林校区管委会副主任兼枫林建设指挥部部长李继扬、枫林校区管委会副主任吕京宝、护理学院院长胡雁、护理学院党总支书记包江波、后勤公司董事长兼药学院党委书记王凤霞、总务处副处长才宁、学工部副部长黄洁、研工部副部长蒋蕾、保卫处枫林办主任陈斯峻、信息办顾建芳、园区办尤小芳、资产与实验室管理处赵威、东吴物业公司经理朱正国等10余家职能部门的领导出席,参加会议的还包括枫林校区管委会陈琴、刘丁丁及总务处、物业公司、护理学院等其他相关老师。

会议由枫林校区管委会主任季一宁主持。首先,护理学院院长胡雁、护理学院党总支书记包江波对枫林校区各职能部处的到来表示热烈的欢迎与感谢,向各职能部门通报了14条待解决问题和17条学生意见。

随后,会议针对问题和意见展开针对性讨论,逐一拟定了解决方案和解决期限。议题涉及基建、总务、保卫、资产管理、学生工作等诸多环节,包括6号楼电梯安装、塑胶跑道翻修、部分楼宇灭蚁翻新、视频监控设备新增、食堂管理、园区服务设施添置、校园绿化等等。

最后,季一宁主任要求各职能部处要明确议题办结的时间节点,争取尽快将解决方案落地。下学期,管委会将举行 “回头看”工作,确保会议成果落到实处。

现场工作会作为枫林管委会联席会议的新形式,将陆续走进枫林校区更多院系(所),为各单位现场解难题、办实事,努力为枫林师生提供更加安全、舒适、便捷的学习和科研环境。