枫林校区管委会组织召开放射医学研究所现场联合办公会议

发布者:刘丁丁发布时间:2020-01-16浏览次数:173

3月28日上午,枫林校区管委会现场联合办公会议在放射医学研究所行政楼一楼会议室召开。枫林校区管委会主任季一宁、枫林校区管委会副主任兼枫林建设指挥部部长李继扬、枫林校区管委会副主任吕京宝、资产管理处副处长张义、保卫处枫林办主任陈斯峻、放射医学研究所党总支书记邵春林、放射医学研究所副所长卓维海、放射医学研究所办公室主任张江虹、总务处王耀坤、信息办李蕴刚、园区办王晨、放医所黄克、东吴物业冯坚、枫林校区管委会办公室主任陈琴、刘丁丁等参加会议。

会议由枫林校区管委会主任季一宁主持。首先,放射医学研究所党总支书记邵春林、放射医学研究所副所长卓维海对枫林校区各职能部处老师们的到来表示热烈的欢迎与感谢,并通报了5个方面拟解决议题。

随后,会议针对议题逐一讨论解决方案。议题涉及基建、资产管理、总务、保卫、信息网络等诸多领域,包括放医所6号楼漏水检修、实验大楼外墙翻修、中山医院高压氧舱管理、垃圾处置及校外人员长期违规占用所内资源等议题。会议还讨论了部分楼宇无线网络信号不稳定、水电煤管理、招待所回收及管理有关问题。

最后,参会人员实地考察了放医所内部分违章建筑、安全风险点的现状,明确会后将采取多职能部门联合治理的手段,积极消除各类安全隐患,稳步开展违章建筑整饬工作。

枫林管委会现场联合办公会议已经先后在护理学院和放射医学研究所举办,到访单位非常满意,会议成效十分显著。今后,会议将陆续走进枫林校区更多院系(所),以点带面、以面带全,为提高枫林校区的整体管理水平贡献力量。