枫林校区召开管委会专项协调会议

发布者:刘丁丁发布时间:2020-01-16浏览次数:190

4月9日上午,枫林校区管委会专项协调会议在放射医学研究所行政楼三楼会议室召开。枫林校区管委会主任季一宁、枫林校区管委会副主任吕京宝、枫林街道政法委书记奚福祥、枫林街道副主任王炜、放射医学研究所所长张农、放射医学研究所副所长卓维海、保卫处枫林办主任陈斯峻、放射医学研究所办公室主任张江虹、放医所黄克、枫林校区管委会办公室刘丁丁及枫林街道综治办、城管等相关单位工作人员参加了会议。会议由枫林校区管委会主任季一宁主持。

首先,参会人员实地考察了放医所垃圾回收站及部分安全风险点,了解周边锦蝶苑小区的垃圾处置情况。

随后,会议就垃圾分类及违章建筑的管理难点,针对性地讨论解决方案,并达成如下共识:

关于垃圾处置的议题,将由枫林街道与锦蝶苑沟通,重新启用小区垃圾处置功能,待改建完毕后,锦蝶苑的居民垃圾不得与放医所混放,解决了长期困扰放医所的难题。此外,放医所将按照上海市垃圾分类的最新规定,尽快完成垃圾回收站的改造工作。关于违章建筑管理的议题,放医所所长张农表示,将约谈有关人员,责令其从建筑内搬出,并联合保卫处、派出所寻求有力依据,拆除违章建筑,消除安全隐患。

最后,放射医学研究所对学校各职能部门及街道工作人员的到来表示感谢。街道工作人员也表示,将积极协助放医所开展垃圾分类管理及违章建筑整治工作,确保会议决策落到实处、见到实效。