枫林校区管委会组织召开基础医学院现场联合办公会议

发布者:刘丁丁发布时间:2020-01-16浏览次数:98

4月25日上午,枫林校区管委会现场联合办公会议在基础医学院东一号楼240会议室召开。枫林校区管委会主任季一宁、枫林校区管委会副主任吕京宝、资产与实验室管理处副处长张义、研工部副部长蒋蕾、保卫处枫林办主任陈斯峻、基础医学院枫林建设指挥部严刚华、总务处王耀坤、信息办顾建芳、张凯、园区办尤小芳、枫林校区管委会办公室刘丁丁等参加会议,基础医学院方面参加会议的有副院长张威、学院办公室李世超等。会议由枫林校区管委会主任季一宁主持。

首先,季一宁主任请基础医学院开门见山地提出工作中遇到的需要解决的实际困难,并表示争取现场予以办结或给出解决方案。基础医学院副院长张威对枫林校区各职能部处老师们的到来表示热烈欢迎与感谢,并通报了涉及基建、资产管理、总务、保卫等领域的6个方面拟解决议题。主要包括斜土路1881-1893弄法医中心房屋管理、西七和西十三号楼增设视频监控、复星楼B1弱电间安装空调、东十二号楼法医学系车库铁门铰链维修、基建零星维修资金结算支付程序、东十一号楼女厕上水管维修等。相关职能部门负责人针对各项议题,为基础医学院答疑解惑,并现场拟定了解决方案。

此外,会议还讨论了基础医学院征集到的部分师生意见建议。主要包括校外人员食堂就餐管理、西院停车场车位管理、学生宿舍网络管理、职工职业体检等有关问题,并表达了希望校内全家超市延长营业时间、增加生活服务一条街商铺种类的诉求。各相关职能部门负责人对这些意见进行了详细答复,并表示将不断优化完善校区管理运行模式,更好地服务在校师生。

枫林管委会现场联合办公会议采取“迅速答复、现场办结”的高效工作模式,为校区内各单位解难题、办实事,得到各单位的一致认可,取得了十分显著的工作成效。枫林管委会将继续发挥管理、协调、服务、监督的职能,努力为校区的管理运行添砖加瓦。