枫林校区召开管委会联席会议

发布者:刘丁丁发布时间:2022-11-15浏览次数:10

11月15日上午,枫林校区管委会联席会议在治道楼和汉堂召开,枫林校区相关院系(所)和职能部门负责人参加了会议,会议由枫林校区管委会主任李继扬主持。

首先,各职能部门依次通报枫林校区近期主要工作情况。保卫处徐文斌老师通报枫林校区近期门岗管理、技防消防、安全检查与演练、防盗防骗相关工作情况;总务处宋晟老师通报食堂、物业、变电相关工作情况;资产与实验室安全管理处副处长张义老师通报近期实验室安全案例、安全演练等工作情况,以及各单位自查自纠工作安排;基建处陈平章老师通报枫林校区在建项目施工进度及后续基建工作安排,并提醒各单位做好明年大修申报工作;信息办副处长赵泽宇老师通报近期校园网络加装工作情况;医学学工部尤晓芳老师通报学生公寓楼消防安全演练、闸机报修、噪音投诉处理等相关事宜。

接下来,枫林校区管委会主任李继扬老师通报实验室安全管理、二号科研楼噪音整治及消防安全整治、校园公共部位管理与环境提升、基建项目进场报备等相关工作情况。此外,会议还介绍了校园疫情防控最新工作安排。

最后,会议针对各院系(所)提出的东一号楼修缮、二号医学科研楼垃圾处置等关心问题,进行了工作布置。