枫林校区召开2024年春季学期第一次管委会联席会议

发布者:刘丁丁发布时间:2024-02-27浏览次数:60

2月27日上午,枫林校区管委会联席会议在西六号楼三楼多功能厅召开,枫林校区相关院系(所)和职能部门负责人参加了会议,会议由枫林校区管委会主任李继扬主持。

会上,各职能部门依次通报枫林校区近期主要工作情况。信息办顾剑芳老师通报寒假期间机房巡检、访客进校技术支持相关工作,通报本学期网络基础设施建设、网络安全监管与演练等重点工作安排;医学财务办公室主任陆瑾老师通报预算申报、经费使用、年终奖上界设置相关事宜;基建处施建荣老师通报治道楼、留学生公寓、斜土路2200弄老动物房改造和电力改造项目进度,介绍本年度西25号楼、医科图书馆13-15楼等改造项目工作安排;总务处副处长才宁老师通报开学准备和迎检工作,介绍本年度校区景观提升、变电站改造等重点工作安排;保卫处徐文斌老师通报防盗防骗、校门管理、技防消防、安保队伍技能培训相关工作情况,介绍本年度校园活动保障、非机动车管理、校园安全检查等重点工作安排;实验室安全管理中心副主任安东老师通报实验室安全检查、各校区工作人员驻点管理、实验室安全评审、医废管理培训相关工作安排;医学学工部副部长于专宗老师通报新学期学生开学工作情况,介绍本学期学生心理健康、就业等重点工作安排。

李继扬主任通报实验室安全、食品安全、宿舍安全等方面的校园安全工作。结合近期南京居民楼火灾事故,重点强调电动车安全管理工作。他还要求各单位加强实验室安全、消防安全重点部位检查,压实各级安全员责任,加强PI对课题组学生的安全教育引导。此外,李继扬主任通报了新学期校门管理、斜土路2200弄新后勤员工宿舍入住、房产回收、基建改造,以及枫林校区空间规划工作。

会议还讨论了二号医学科研楼空调、通排风等楼宇公共配套设备运维,以及公共技术平台配套设备运维管理和成本分摊机制等相关事宜,并针对参会院系提出的关心问题进行讨论与答疑。