布置寒假工作:枫林校区召开管委会联席会议

发布者:刘丁丁发布时间:2024-01-02浏览次数:213

1月2日上午,枫林校区管委会联席会议在医科图书馆1815会议室召开,枫林校区相关院系(所)和职能部门负责人参加了会议,会议由枫林校区管委会主任李继扬主持。

首先,各职能部门依次通报枫林校区近期主要工作情况。医学财务办公室主任陆瑾老师通报经费预拨和报账业务恢复、寒假值班安排,提醒各单位假期可通过邮箱咨询沟通;信息办李韫刚老师通报寒假值班安排,提醒做好假期网络安全、相关设备运行安全、实验数据备份等工作;基建处陈家骏老师通报治道楼改造施工相关管理工作,介绍明年基建工作安排;总务处副处长才宁老师通报假期餐饮、物业报修等工作安排,介绍明年校区景观提升、变电站改造等工作计划;资产与实验室安全管理处副处长张义老师通报12月29日学校安全工作小组会议精神,对相关事项做出明确要求,并提醒各单位做好寒假期间实验室安全自查与整改工作;保卫处徐文斌老师通报技防消防、安全教育、校门管理、防盗防骗、治道楼改造相关垃圾清运车辆管理等工作情况;医学学工部副部长于专宗老师通报学生寒假去向统计、假期安全提示、留校学生慰问相关事宜。

接下来,李继扬主任通报12月5日书记院长与学生面对面“学生社区专题”座谈会收集的各项意见建议的整改提升工作情况,传达上海医学院安全生产工作会议精神,介绍明年校区车棚与充电桩建设、绿化景观提升相关工作安排。

此外,李继扬主任介绍上海医学院后勤保障协调工作小组、上海医学院安全生产工作小组相关工作情况。

最后,会议针对参会院系(所)提出的问题进行讨论与答疑。