枫林校区召开管委会联席会议(2024年春季学期第七次)

发布者:刘丁丁发布时间:2024-06-25浏览次数:10

6月25日上午,枫林校区管委会联席会议在西六号楼三楼多功能厅召开,枫林校区相关院系(所)和职能部门负责人参加了会议,会议由枫林校区管委会主任李继扬主持。

首先,各职能部门依次通报枫林校区近期主要工作情况。医学财务办公室副主任秦筱老师通报暑期财务报销、用印相关工作安排;信息办顾剑芳老师通报暑期值班、宿舍网络安装工作安排;基建处施建荣老师通报各楼宇大修项目施工进度,介绍暑期宿舍修缮工作安排;总务处副处长才宁老师通报防汛防台、灭除四害、民工宿舍消防安全检查及演习、毕业生行李托运等保障工作;实验室安全管理中心罗杰老师通报二号医学科研楼实验室管理、毕业生化学品清退相关事宜;保卫处徐文斌老师通报“安全生产月”安全实操培训与演练、重大活动保障、保密材料集中回收工作情况;医学学工部副部长于专宗老师通报毕业典礼和毕业晚会、毕业生就业、延期毕业学生住宿、大二本科生回搬相关事项。

接下来,枫林校区管委会主任李继扬老师通报教育部全国学校消防安全工作电视电话会议、学校消防安全工作会议精神,对校园消防安全管理提出要求;枫林校区管委会副主任吕京宝老师通报学校防汛防台工作会议精神,介绍今年防汛防台形势、重点工作环节和要求。会议还通报了东安路100号博物馆群建设、东安路15号建设、房产回收相关事项,介绍二号医学科研楼维保成本分摊方案、斑马鱼平台管理、遗体捐献中心工作人员补助发放、延期毕业学生宿舍搬迁及增开配套班车相关事宜。此外,会议协调推进暑期学生宿舍修缮相关事项,为秋季学期新生入住、大二医学生回搬提供宿舍空间。

暑期临近,李继扬主任提醒各单位做好值班值守、实验室安全管理、师生出行安全、基建修缮与大修工作。