通知公告
关于1月3日起凭卡乘坐班车的通知
发表时间:2017-02-24 阅读次数:323次

各位老师、同学:

为加强班车安全管理,切实保障师生乘车安全,自2017年1月3日起,校内所有班车统一刷卡上车。现将有关事项通知如下:

1.学校班车为我校师生教学科研、学习生活提供通勤服务,师生乘坐各校区间班车刷校园一卡通(不含临时卡),仅作身份确认,不扣除任何费用。

2.未办理校园一卡通的校内人员、访学、进修、挂职等人员,确有乘车需要的,在复旦大学校园生活服务平台-车辆服务下载表格,经总务处校园管理办公室审批后办理乘车证。

3.家属接送教职工子女(幼儿园、小学),须凭总务处住房管理办公室发放的乘车证乘车,每次限一位家长使用。

4.校园一卡通限本人乘车使用,不得转借他人使用,造成安全后果的由办卡人承担。

5.如遇卡机发生故障或其他原因导致无法读卡情况的,由站点管理人员验证上车。

6.班车严禁携带易燃易爆危险品,站点管理人员有权检查可疑物品,确认为危险品的,禁止携带者上车。

7.师生统一从班车前门排队上车,提倡教师优先乘车。

本通知自2017年1月3日起正式实行,请各位师生随身携带校园一卡通,积极配合班车刷卡工作。

Copyright ©复旦大学枫林校区管理委员会

上海东安路130号复旦大学枫林校区治道楼205室  021-54237503   flgwh@fudan.edu.cn