通知公告
关于学生宿舍格力空调定期维护保养的通知
发表时间:2016-10-12 阅读次数:667次

各位同学:

针对复旦学生宿舍以租赁形式安装的格力空调,上海东长空调家电有限公司于2016108日组织专业人员开始清洗维护 保养。保养完毕后会在空调内机贴上2016年度保养凭证。

一、日程安排(每日维护工作具体时间9:00­12:00,13:00­17:00

二、空调维护保养内容

1. 室内机过滤网片清洗
2. 检测保养(压力检查、电压检查、运行电流检查) 3. 制冷剂检测

三、友情提示

  1. 空调维护需进房操作,请同学在保养当天将寝室内贵重物品做好整理,整个过程约15分钟。

  2. 保养过程中寝室尽量有人在场监督,如有事无人在场,南、东、本部、枫林、江湾的同学可委托楼下管理督导员代为看管;北区可以委托管理督导员看管,或者自行跟格力联系清洗具体时间。

  3. 对租赁时间已到期的房间,还未前来办理空调租赁手续的,我司将拆除连接装置,停止使用。

  4. 东长公司现场保养负责人咨询电话:64711156

  5. 租赁服务热线:67716255*813 

 

Copyright ©复旦大学枫林校区管理委员会

上海东安路130号复旦大学枫林校区治道楼205室  021-54237503   flgwh@fudan.edu.cn