校区新闻
欢度第29个敬老节大会—— 记基础医学院召开退休教职工大会
发表时间:2016-10-11 阅读次数:552次

九九重阳节,浓浓敬老情。为庆祝第29个敬老节,10月9日重阳节当日上午,基础医学院在明道楼一楼报告厅召开了2016年退休教职工敬老节大会。基础医学院党委书记钱海红、副院长张威、党委副书记徐韶瑛、韩秀引以及170余名退休教职工参加了会议。会议由基础医学院党委副书记徐韶瑛主持。

会议开始,首先学院党委副书记徐韶瑛代表学校党政领导班子向全院退休老同志致以诚挚的节日问候,对老同志们为学院多年来所作的贡献表示衷心感谢。

  会上,钱海红书记对各位退休教师表示了深切的关怀和慰问,对各位退休老师为学院的建设和发展做出的贡献表示衷心感谢。随后,钱书记从学院学科建设、队伍建设、人才培养、科学研究、平台建设、党委工作和文化建设等方面对学院近一年来的工作进行了总结,对学院未来发展进行了展望。之后播放了复旦大学基础医学院建院60周年宣传片——绳其祖武 倍道而进。

 

 会议最后,徐韶瑛副书记代表学院再次对老前辈们过去辛勤的劳动和无私的奉献表示衷心的感谢,并希望全院师生能够更加团结进取、既往开来,努力使基础医学院的各项工作更上一层楼!

 

                                                                                                                         基础医学院党办

                                                                                                                         2016年10月9日

 

Copyright ©复旦大学枫林校区管理委员会

上海东安路130号复旦大学枫林校区治道楼205室  021-54237503   flgwh@fudan.edu.cn