校区新闻
关心老教师,欢乐夕阳红——《上海经典歌曲音乐会》基础医学院专场演出
发表时间:2016-04-29 阅读次数:453次

 为了丰富退休老同志的文化生活,基础医学院于2016年4月28日在明道楼二楼报告厅举办了高雅艺术进校园——《上海经典歌曲音乐会》上海轻音乐团专场演出。退休老师一百余人参加了本次音乐会。

音乐会由轻音乐团专业管弦乐队演奏,演唱曲目包括《天涯歌女》、《夜来香》、《故乡的云》等。这些耳熟能详的经典老歌,受到了在场老同志们的喜爱,台上演员与台下老师的互动也是让音乐会精彩不断。对于演员们的精彩表现,老师们都报以热烈的掌声。美妙的音乐伴随着退休老师们度过了一个愉快而难忘的下午时光,受到退休老师们的一致好评。

 本次活动不仅丰富了退休老师文化生活,也为他们与学院之间的沟通交流搭建了平台。学院衷心感谢退休老师对学院发展所作出的贡献,也诚挚祝愿他们身体健康,生活幸福。

Copyright ©复旦大学枫林校区管理委员会

上海东安路130号复旦大学枫林校区治道楼205室  021-54237503   flgwh@fudan.edu.cn