枫林校区管委会联席会议在和汉堂召开

发布者:刘丁丁发布时间:2023-03-14浏览次数:485

3月14日上午,枫林校区管委会联席会议在治道楼和汉堂召开,枫林校区相关院系(所)和职能部门负责人参加了会议,会议由枫林校区管委会主任李继扬主持。

首先,各职能部门依次通报枫林校区近期主要工作情况。总务处宋晟老师通报近期物业便民服务日、体育场馆开放、食堂管理、饮品店引入相关工作情况,介绍近期拟召开物业用户座谈会、变电站停电相关工作安排;资产与实验室安全管理处副处长张义老师通报拟报废大件设备上门回收工作安排,重申危化品采购及医废处置要求;医学财务办公室主任陆瑾老师通报医学机关搬迁后财务业务办理相关工作安排,介绍危化品采购报销注意事项;信息办顾剑芳老师通报枫林校区弱电机房改造相关工作安排,并提请各单位重视网络安全工作;基建处陈平章老师通报在建项目施工进度及后续工作安排;保卫处徐文斌老师通报枫林校区近期门岗管理、安全教育、技防消防、学生心理健康相关工作情况;医学学工部副部长于专宗老师通报春季生涯活动月及医科大型招聘会相关工作安排。

接下来,枫林校区管委会主任李继扬老师通报近期枫林校区实验室管理、公共会场管理、校园安全保障、楼宇大修、公共服务提升与环境改善、文体服务相关工作情况,介绍医学院机关办公新址各部门楼层分布,通知仪器设备采购政策宣讲解读会相关安排。此外,会议还通报了校园日常巡查中发现的若干管理问题,并提醒相关单位加以重视。

最后,会议针对参会院系(所)提出的修缮申请流程、大修建筑内单位搬迁腾挪等关心问题进行了答疑与讨论。