共建联学,聚力携行:江湾、枫林、张江三个校区管委会党支部开展共建活动

发布者:刘丁丁发布时间:2022-11-28浏览次数:673

11月28日上午,江湾、枫林、张江三个校区管委会在枫林校区开展党支部共建活动。复旦大学上海医学院党委副书记、副院长徐军受邀出席会议,三个党支部相关同志出席会议并参加学习活动。

在治道楼和汉堂,徐军副书记对江湾、张江校区管委会同志的到来表示欢迎。他分析了各校区校园管理的工作特点,并介绍了枫林校区近期重点工作,希望三个校区管委会在学校的领导下,加强交流,互相学习,共同做好校区管理工作。随后,各校区管委会主要领导分别就部门功能定位、校区规划、重点工作等方面,在会上开展交流讨论。

会议结束后,参会同志一道参观了枫林校区2处新建文化地标——国立上海医学院抗战时期复建校门和上医文化中心(上医院史馆),并合影留念。